※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧚🏻‍♂️
家族・旦那

旦那が借金してる事を義母にいってやりたいです義母は何でも完璧にやれ…

旦那が借金してる事を義母にいってやりたいです
義母は何でも完璧にやれてると思っているようですが、それが悔しいです
どんな感じでさらって言えばいいでしょうかね、、
ちなみに昨日旦那と大喧嘩して義母の家に泣きながら行ったので、その時言えばよかったのですが言いそびれてしまって、、、

コメント

みみ

私も義母に言わない旦那だったのでLINEで全部言ってやりました

全然嫌な気しないと思いますよ!

• 🧚🏻‍♂️

🧚🏻‍♂️

反応どんな感じでしたか?
    旦那には内緒でってことにしたいのですが😥

• 1月23日
  • みみ

みみ

諦めた感じでした

義母に話するときに
    旦那には内緒にしてほしいです。
    と一言いえば大丈夫だと思いますよ。
    私は内緒にする気もなかったのでそのあと家族会議になりました😅

• 1月23日
ママリ

嫌な気はせないと思いますよ☺️🙌

旦那がお小遣いあるのに他にクレジットでコンビニとかで使ったり月数万勝手に使うのが何度言っても直らず、旦那にお義母さんに電話するからな!💢と宣言したあとにいきなり義母に電話してチクりました🤣しかも過去にもあったので2回目です😂

◯◯さんがクレジットで毎月数万円使ってお金ないのに困ってるんです。何度言っても何度約束しても直らないんです…どうしたらいいですかね?😭と。笑

あら〜。あの子優しいから会社の人に奢ってやってんのかね〜?うんうん。あの子の性格やから分かるわぁ〜。となんのもまぁ呑気な回答でした😅うちに来させて事情聞いてそれによっては怒るわ!と言ってくれましたが事実確認して終了。旦那は呼び出されて5分程で帰ってきてそのときは、は?って思いました💦(徒歩圏内に義実家あります)

義母は息子がなんて言ってたか報告するね!と2回とも言ってくれましたが報告なんて全くありませんでしたー😇自分から旦那に、おかあさんたちなんて?と問いただしました。笑

そしてなにより何歳になっても我が子が一番!息子が一番!!どこの義母も我が子が可愛いからそりゃあ我が子の味方するよね〜って思いました😇