はじめてのママリ🔰
無排卵じゃないでしょうか?💦基礎体温だけみたら妊娠ではないと思います。
あまね
排卵日がズレていたら着床出血の可能性もあると思いますが、生理予定日から1週間遅れているなら妊娠の可能性は低いかと思います😣
生理前かなと...
心配でしたら検査薬とかされてみたらどうでしょうか。
ままり
まだ排卵してなさそうですね🤔
はじめてのママリ🔰
無排卵じゃないでしょうか?💦基礎体温だけみたら妊娠ではないと思います。
あまね
排卵日がズレていたら着床出血の可能性もあると思いますが、生理予定日から1週間遅れているなら妊娠の可能性は低いかと思います😣
生理前かなと...
心配でしたら検査薬とかされてみたらどうでしょうか。
ままり
まだ排卵してなさそうですね🤔
「妊娠の兆候」に関する質問
高温期9日目です。 タイミング法で妊活してます。 今朝の体温は36.76°Cで私にしては高温なのですがそれ以外、身体の変化とか特になく妊娠の兆候0です。高温期9日目で何身体の違和感なければ妊娠してませんよね🥲 既に諦め…
検査はまだ早いと思いますか? 31日に排卵検査薬で陽性を確認しました。高温期に入って、11日目になります。アプリでは生理予定日は明日で、ソワソワしております…。 ただ、いつもと違うことは、出血を確認する前に下腹部…
2度の流産を経て、妊活中です。 最近は毎回27〜28日周期で安定しており、3周期狙ったものの妊娠せずだったので、今回初めて排卵検査薬使ってみたところ、10/22まで陰性で、23陽性、24強陽性。 10/8〜前回生理で、21頃排…
妊活人気の質問ランキング
コメント