妊活 着床出血についてですが、昨日から生理予定の日でズレることなく昨日出… 着床出血についてですが、 昨日から生理予定の日でズレることなく 昨日出血があったのですが 茶おりがついてて、拭くとオリモノが混ざったような ピンクの筋がついてるような感じでした😣 今朝起きて拭いたら真っ赤なの結構ついたのですが これはもう確率ゼロですよね😣😣 基礎体温ははかってないのでわかりません😭 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 基礎体温 生理 着床出血 茶おり あーちゃん コメント なーちゃん 真っ赤で量が多ければ生理かもしれないですね💦 着床出血したときは、うっすらピンクがトイレットペーパーに一度ついただけでした💦 1月23日 あーちゃん そうですよね😭 昨日まで少なかったので 今日ほぼ出てなければと思ったのですが 生理が来ただけみたいですね😣✨ また次頑張ります!! 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうですよね😭
昨日まで少なかったので
今日ほぼ出てなければと思ったのですが
生理が来ただけみたいですね😣✨
また次頑張ります!!