※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばなな
子育て・グッズ

おすすめのベビーカーを教えてください。荷物をかけたまま畳める、シングルタイヤ、片手で押せるものが理想です。最近の物は荷物を掛けたまま畳めるものが少ないようで、使いやすいベビーカーを知っている方がいれば教えてください。

おすすめベビーカーを教えてください!

今2人目妊娠中です。1人目の時、ピジョンのパタンを使ってました。軽量だし走行性もよくて気に入ってましたが、フロントのベルトの留め具が硬いのと、畳み方の形状上、荷物を下ろしてからしか畳めないのがストレスでした。

理想は
○荷物をかけたまま畳める
○シングルタイヤ
○片手で押せる

です。
最近の物が、パタンと同じ様に、折れ曲がって小さく畳める物が多く、荷物を掛けたまま畳める物がなかなかみつかりせん。。

もし使いやすい物をご存知の方いらっしゃったら教えて下さい!!よろしくお願いします♪

コメント

あさまる

荷物かけたまま畳めませんが、我が家は2人目からBabyzenのyoyoです!
上の子も座れるイス?もオプションで取り付けれるため散歩や公園行くのにも最高です!
上の子と下の子が1.6歳差なので下の子も赤ちゃん返りなのかベビーカーに乗りたいと言い出したので結果よかったです!

• ばなな

ばなな

情報ありがとうございます!!
    ヨーヨーもカッコいいなと思ってたので、良く見てみますね⭐︎

• 1月23日
  • あさまる

あさまる

こんな感じで使ってます!
    周りからも座れるのいい!っとよく言われます+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 

• 1月23日
  • ばなな

ばなな

写真付きでありがとうございます!!!♡♡♡

上の子ぜったい座りたいって言うと思うので笑
    これ良いですね!

検討してみます(o^^o)

• 1月25日
  • あさまる

あさまる

少し高いですが、私は買って良かったです!
    使い終わった後も結構メルカリとかで売れます。
    私は生後6ヶ月までの分については、メルカリで売りました。
    是非候補の一つで検討してみてくださいませ+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 

• 1月25日
  • ばなな

ばなな

たしかに⭐︎ヨーヨーなら終わった後売れそう( ◠‿◠ )

ありがとうございました〜♡

• 1月25日