おすすめのベビーカーを教えてください。荷物をかけたまま畳める、シングルタイヤ、片手で押せるものが理想です。最近の物は荷物を掛けたまま畳めるものが少ないようで、使いやすいベビーカーを知っている方がいれば教えてください。
おすすめベビーカーを教えてください!
今2人目妊娠中です。1人目の時、ピジョンのパタンを使ってました。軽量だし走行性もよくて気に入ってましたが、フロントのベルトの留め具が硬いのと、畳み方の形状上、荷物を下ろしてからしか畳めないのがストレスでした。
理想は
○荷物をかけたまま畳める
○シングルタイヤ
○片手で押せる
です。
最近の物が、パタンと同じ様に、折れ曲がって小さく畳める物が多く、荷物を掛けたまま畳める物がなかなかみつかりせん。。
もし使いやすい物をご存知の方いらっしゃったら教えて下さい!!よろしくお願いします♪
- ばなな
コメント

あさまる
荷物かけたまま畳めませんが、我が家は2人目からBabyzenのyoyoです!
上の子も座れるイス?もオプションで取り付けれるため散歩や公園行くのにも最高です!
上の子と下の子が1.6歳差なので下の子も赤ちゃん返りなのかベビーカーに乗りたいと言い出したので結果よかったです!
ばなな
情報ありがとうございます!!
ヨーヨーもカッコいいなと思ってたので、良く見てみますね⭐︎
あさまる
こんな感じで使ってます!
周りからも座れるのいい!っとよく言われます+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ばなな
写真付きでありがとうございます!!!♡♡♡
上の子ぜったい座りたいって言うと思うので笑
これ良いですね!
検討してみます(o^^o)
あさまる
少し高いですが、私は買って良かったです!
使い終わった後も結構メルカリとかで売れます。
私は生後6ヶ月までの分については、メルカリで売りました。
是非候補の一つで検討してみてくださいませ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ばなな
たしかに⭐︎ヨーヨーなら終わった後売れそう( ◠‿◠ )
ありがとうございました〜♡