※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆま🥴
妊娠・出産

妊娠検査薬で線が出たが、5分後に色がついた。陰性かどうか不安。

起きてる人居ますかね🥺
先程ドゥーテストで妊娠検査薬したんですけど、尿をかけてすぐ線が出で5分後ぐらいに判定線の淵に色がついたみたいな感じになりました😭💦これは陰性ですよね。
かなりのフライングです。🥲

コメント

きこまま

わたしも妊娠したとき、かなりのフライング(生理予定日3日前くらい😂)にこれくらいでしたよ✨
なので、妊娠されてるかと思います❤️かなりのフライングでこれくらいの濃さなら、可能性は高いのでは?と🤗❤️絶対ではないですが😂💦

• ゆま🥴

ゆま🥴

コメントありがとうございます😭
    ホントですか🥺
    ちょっと期待してしまいます😆こんな時間にご丁寧にコメントして下さってありがとうございました😊♫

• 1月23日
  • きこまま

きこまま

まだ化学流産とかの心配はありますが、とりあえずは着床はしてるはずです☺️❤️このまま無事に育ってくれるといいですね☺️🙏❤️
    お身体大事にしてくださいね✨

• 1月23日
  • ゆま🥴

ゆま🥴

優しいお言葉ありがとうございます😭

• 1月23日
まいこママ

うっすら線ありますよね??
妊娠されてる可能性大ですかね😀
懐かしいなー妊娠検査薬w
もう妊婦はこりごりですが💦

• ゆま🥴

ゆま🥴

コメントありがとうございます😊
    薄ら線というか線の淵がピンク色についてる感じなんです🥺💦
    妊娠してたら嬉しいです🥰
    また日にち置いて検査薬してみます😆

• 1月23日