コメント

退会ユーザー
上の子は9w6dで27.3mm、下の子は9w0dで23.0mmでした!
退会ユーザー
上の子は9w6dで27.3mm、下の子は9w0dで23.0mmでした!
「検診」に関する質問
性別について! 16週の検診で女の子と言われましたが、自分のお腹から女の子が出てくるのが未だ信じられません😂 このエコー写真で女の子と信じてもいいでしょうか?? 突起があるような気もしますが、上の子(男の子)の時…
明日で16wです。 今日、ヘソより左上の部分が、突き刺すような痛みがあります。胃の痛みとかではなく、妊娠後期に胎動でぐにゅ〜とされて、うっとなるような痛みに近いです。 ただ、胎動はまだ感じてないのと、わりと上…
20週です!検診に行ってきたのですがまだ性別判定はもらえず💦 ですがエコーを見返していたら女の子の象徴らしい物が、、? 皆さんは女の子だと思いますか??それともまだ断定できないですかね?😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
N a**
別に大丈夫ですかね!気にしなくて。
退会ユーザー
特に何も言われていないようですし、標準的な大きさだと思いますよ😊