低用量ピルを9日間飲みました。副作用が辛くて明日から中止した場合、すぐに排卵したりしますか?
低用量ピルを9日間飲みました。
副作用が辛くて明日から中止した場合、すぐに排卵したり
しますか?
- a
コメント

ママリ
ピルは8日目以降から避妊効果があるらしいので、
飲むのやめたら2.3日後くらいには消退出血(生理みたいなやつ)が来ますよ👍✨
それ以降は避妊効果ないので、
排卵する可能性はあります😭✨
次の出血が確認できるまでは排卵はないと思います👍✨
低用量ピルを9日間飲みました。
副作用が辛くて明日から中止した場合、すぐに排卵したり
しますか?
ママリ
ピルは8日目以降から避妊効果があるらしいので、
飲むのやめたら2.3日後くらいには消退出血(生理みたいなやつ)が来ますよ👍✨
それ以降は避妊効果ないので、
排卵する可能性はあります😭✨
次の出血が確認できるまでは排卵はないと思います👍✨
「ココロ・悩み」に関する質問
転園させるか悩んでいます。 4月から通っている保育園があるのですが、担任だった先生が適応障害で休職になって心配だったり、いつも帰るときオムツがパンパンだったり、突然ズボンを全て半ズボンに強制的に変えてという…
友人からの出産報告って今どきはSNSなんでしょうか? 学生時代の友人で、同じ業種で同じ地域に住んでいることから社会人になってからも定期的に遊んでた子です。 お互い子供が1人で、その友人が少し前に2人目を出産した…
メンタル コロナ 質問ではないのですがメンタルやられているので ここで吐き出させてください… 2人目妊娠中、35wです。上の子1歳9ヶ月が コロナに感染してしまい、今里帰り中なのですが わたし以外の家族(実父、実母…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a
ありがとうございます😭!
ということは…
もし今回中止したとしても消退出血があれば妊娠は否定されますかね?
ママリ
消退出血があれば妊娠は否定されます😣✨
私は大体飲むのやめて4日目で消退出血が来ます😣✨
個人差あるらしいですが
数日中には出血確認できると思いますよ😭👍
a
ありがとうございます!
実は…ピル服用1日目からの生理中に避妊なしの性行為を2回していて…このままピルを飲み続けるべきなのですがかなり辛いので悩んでいます。
排卵しなければ大丈夫ですよね…