お金・保険 フェミニーヌか日本安田生命か日本生命で保険悩んでいます。他にもおす… フェミニーヌか日本安田生命か日本生命で保険悩んでいます。他にもおすすめなどあれば教えて頂きたいです😂 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 保険 おすすめ Chole(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ぽんぽこぽん おすすめかどーかはわかりませんが 私はメディケア生命入ってます! 日本生命は昔付き合いで入ってましたが 高すぎたので結婚と同時に見直して 解約しました( ˊᵕˋ ; ) 1月22日 Chole ありがとうございます!資料請求してみます😋👏🏻 1月23日 ぽんぽこぽん ちなみにほけんの窓口で相談した時に 教えてもらった保険です!🤣 保険料は内容によると思いますが 私は掛け捨てで4000円いかないぐらいです! 1月23日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chole
ありがとうございます!資料請求してみます😋👏🏻
ぽんぽこぽん
ちなみにほけんの窓口で相談した時に
教えてもらった保険です!🤣
保険料は内容によると思いますが
私は掛け捨てで4000円いかないぐらいです!