※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r⛄️🖤
妊娠・出産

2人目の出産後、布団で寝るかベビーベットを使うか悩んでいます。1人目はベビーベッドを使用していました。

2人目出産して退院後お布団はどうしていますか?
1人目は里帰りしてベビーベッドを使っていました☺︎
2人目は初めから同じ布団で寝るかベビーベットを使うか迷っています💦

コメント

ベル*

ベビーベッドは赤ちゃんに、上の子はママと一緒の布団に寝てました。
シングル用で狭いので、後日大人と同じ大きさの布団セットを買い足して、いまは隣に布団敷いて同じ部屋で寝てます☺️💤

• r⛄️🖤

r⛄️🖤

コメントありがとうございます😊
    最初はベビーベッド使ってたんですね!
    布団の買い足しも検討してみます☺️✨

• 1月23日

私の場合ベビー布団ですが、
2人目にベビー布団使って
娘は私たちと同じ布団で寝かせようと思ってます!
ただ、今シングルとベビー布団しかなく、旦那と3人同じ布団になるのでもう一つ買い足すとは思います!

• r⛄️🖤

r⛄️🖤

コメントありがとうございます😊
    やはり買い足す方が多いんですね!
    上の子の寝相がすごいので布団の場合は買い足しも検討します☺️

• 1月23日

退会ユーザー

私も娘寝相悪いので大きいサイズにしようかなと思ってます笑

• 1月23日
  • r⛄️🖤

r⛄️🖤

同じですね😂今はまだ布団足で蹴るくらいなんですがひどい時はダイブしてくるのでヒヤヒヤです💦💦笑

• 1月23日