コメント
はじめてのママリ🔰
どういう系が好みだか
分からないですが、
太陽の末裔
雲が描いた月明かり
トッケビ
など安定の所は見ましたか🤔?
マイティ
他の回答者様もトッケビ、ちょうど明日からTVで放送されるのでぜひ録画してみてください❤️☺️❤️トッケビは愛の不時着が出てくるまでは韓国での視聴率No.1だったそうです✨序盤もしかしたらハマらないかもしれませんが、とっても面白いですよ!完走して満足ほぼ間違いなしだと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます♡ Netflixで見始めたところです😍 まだ1話の途中ですが、正直、本当に面白いのかな...と思っておりました😂笑
もう少し見続けたらハマって来るのですかね?🥰
もしよければ教えて頂きたいのですが、今後も高麗時代??と現在を行ったり来たりするストーリーですか?😂- 1月24日
-
マイティ
そうなんですよね😭私も最初そんなにハマらなくて初めて1話見た時はむしろ結構苦痛でした🤣笑
でも今や一番好きな韓ドラです!(これまで100本は見てると思います★)
高麗時代が今に繋がってたりするので頻繁に出てきますが主には現代が舞台です☺️タイムスリップものではありません!😇💕
8話からは特に超絶面白いので我慢をして視聴されて後悔は無いと思います!ただNetflixの契約期間は限られているかも知れずトッケビは録画で見てもいいかもしれませんね🎶- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
1話目見終わりましたが、いまいちストーリー掴めませんでした!笑
ちょっと時代劇系は苦手だな...と思ったのですが、我慢して見ても後悔は無いという言葉を信じて2話目見てみます🤣💗 8話まで長いですが、、、笑
よく画像を拝見したら、BS放送になるんですかね?😭 うちBS見れないんですよ、、、、ですがNetflixは契約続行していくつもりなので、そちらで見てみます♡- 1月24日
-
マイティ
そうでしたか😭でもネトフリで見られそうで何よりです💕☺️もし最終回までみて全く面白くなかったらここにクレームください!!おはなし聞きます!!!🤣笑
- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは(^^)♪♪♪♪
あの、、、トッケビ、、、見事にでハマりました🤣 ストーリー的には愛の不時着もどちらも譲れないドラマだったなと思うのですが、男性女性の組み合わせは圧倒的にトッケビが好きで、何よりきゅんきゅんするシーンが多かったです🥺❤️
素敵なドラマを熱く語ってくださりありがとうございました!- 2月10日
退会ユーザー
私の中でトッケビは不時着超えました!😂💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊トッケビ評価高いですよね!🤩 コメントくださった方皆さんがトッケビおすすめされているので、チェックしてみます!😍😍😍- 1月22日
まぁ
トッケビはここ最近で1番好きでした♡
-
はじめてのママリ🔰
皆さんトッケビおすすめとの事で気になります😍❤️ 今から見て来ます!
ありがとうございました😊- 1月22日
ベリー
製パン王キムタック
家族なのにどうして?
本当に良い時代
がオススメです!
全部泣きます😂
特に本当に良い時代がオススメです!😊
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりまして申し訳ありません。
泣けるストーリーいいですね😍
どれも聞いたことのないドラマで
あらすじ検索するのが楽しみです!
ありがとうござい😊- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
- 1月24日
3boysꔛ♡mama🐳🌴
家族なのにどうして?
←泣けます。
キム秘書いったいなぜ?←キュン❤
力強いドンボスン←キュン❤
知ってるワイプ←面白いキュン❤
ボイス←サスペンス
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりまして申し訳ありません。
面白キュンは最高ですね🤩 愛の不時着も涙あり笑いありのキュン物語だったので気になりました😘
教えてくださりありがとうございました😊- 1月24日
ママリ
Netflixで観れるのではパスタがオススメです♡
-
ママリ
アマプラなら、私の名前はキムサムスンです!
どっちも昔のドラマですがこの二つはオススメです!!- 1月24日
はじめてのママリ🔰
太陽の末裔見たいんですがAmazonにもNetflixにもなくて😭 Abemaにあったのですが2話から有料でした、、、
トッケビも高評価ですよね😍
雪が描いた月明かりは初めて聞きました!調べてみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
お返事遅れました💦💦
Amazonとかにも無かったですか😭
すみません!
あとで機会があれば見てください!
トッケビ最後の方泣けます🥰
雲が描いた月明かりはなんか好きですww
はじめてのママリ🔰
こんばんは(^^)
こちらも返事が遅くなりすみませんでした。
トッケビに見事にハマりました🤩笑
あたし的に不時着よりもキュンキュンするシーンが多かったです😍
次はトッケビロスです!笑
ありがとうございました😊