1/25日に生理予定日です。今日チェックワンファストで陰性でした。胸の…
1/25日に生理予定日です。
今日チェックワンファストで陰性でした。
胸の張り、食べ物の味、よだれの量、胸の張り妊娠してるんではないかと期待してしまいます。
7月に死産してます。
妊娠したいです💧
- ☕️スターバックス好き☕️(4歳8ヶ月, 8歳, 10歳)
退会ユーザー
27日予定日です!
私も今日陰性でした😭
症状はあるんですけどね、、
月経前と同じで期待しちゃいますよね、、
1/25日に生理予定日です。
今日チェックワンファストで陰性でした。
胸の張り、食べ物の味、よだれの量、胸の張り妊娠してるんではないかと期待してしまいます。
7月に死産してます。
妊娠したいです💧
退会ユーザー
27日予定日です!
私も今日陰性でした😭
症状はあるんですけどね、、
月経前と同じで期待しちゃいますよね、、
「チェックワンファスト」に関する質問
(検査薬の写真有りです)フライング検査について 9/23が排卵予定日で9/18.9/21タイミングを取り、今高温期9日目なのですがチェックワンファストで昨日からフライング検査してしまいました💦 昨日は白抜きだったのですが今日…
高温期12日目です。 排卵検査薬で強陽性が出てからは13日目です。 朝一でチェックワンファストで1分以内に幻のような線が出て(肉眼でしか見えません😭)、先ほど手元にあった排卵検査薬ですぐ陽性反応が出ました。 妊娠…
9月27(日)にチェックワンファストで検査したら、陽性反応が出ました。 8月21日、最終生理でした。 今何周目か分かる方いらっしゃいますか? 10月6日に病院の予約を取りました(•ᵕᴗᵕ•) よろしけれ教えて下さると助かります…
妊活人気の質問ランキング
コメント