※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま
妊娠・出産

妊娠後期でも吐き気が続き、赤ちゃんが心配です。出産まで続く可能性があると言われ、吐き続けても大丈夫か心配です。

妊娠初期からツワリが終わらず今日から妊娠後期に入ったのにまだ吐き気や嘔吐してるのですがお腹に力が入ってしまうので赤ちゃんが心配になります💦検診で聞いても出産まで続くかもねくらいしか言われません😵出産まで吐いてた方赤ちゃん大丈夫でしたか?

コメント

かな

大丈夫でしたよ🙆‍♀️
長女の時は産むまで悪阻ありました!
それでも、元気いっぱい切迫にもならず順調に成長し、産まれてきてくれましたよ😊💓

てら

一人目も産むまで吐いてて
二人目現在も吐いてますが赤ちゃんは大きめです
大丈夫ですよ😁

りか

私ずーーっとつわりで最後まで吐いてました😭でも娘は元気いっぱい生まれてきましたよ✨
産んだ瞬間つわりなくなるよってママリで聞いてましたが、本当に産後一度も吐き気来なかったです‼️

ちゃま

ありがとうございます✨栄養バランスの整った食事すら取れず吐いてばっかりで赤ちゃんもお腹の中で大きくなるから苦しんでるかと思い心配になりました😵