はじめてじゃないママリ
子供になにかされる前に別れてください
はじめてのママリ🔰
彼の言葉は勿論悪いですが、お互いに子供がいる生活に対して理解が出来てないのかなと思いました。
彼はわからないのは当然ですが、言っても効かないからそのままなのも疑問です。
同棲するまでに子供沢山触れ合ってないのならわからないと思います。
-
(*ºчº*)
もっとちゃんとしつけしたらよかったてことですか?
- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
そういう事では無くて効かないから何も言わない。では対応としては良くないんじゃないでしょうか。
同棲して環境変わって皆少なからずストレスを抱えている状態だと思います。
彼を擁護するつもりではありませんが、子供に対して理解無いのは彼には子供が居ないんだから仕方ない部分もあると思います。彼に対して子供いるのわかってて同棲したんでしょ。とか子供だから仕方ないでしょ。では何も進まないです。
なのでお互いに子供がいる生活に対して覚悟が出来てなかったんだと思いますよ。彼も子供がいる生活の想定がちゃんと出来ていなかったようなのでこれを期に同棲解消するか別れるかした方がいいと思います。- 1月22日
sママ
別れましょう♪
子供に対しての理解無さすぎるし、何よりお子さんはもう言葉全て理解してる歳ですよね。そんな思いやりや想像力ない方と一緒に過ごすお家、シンプルに良い環境だとは思えませんね。
-
(*ºчº*)
やっぱりそーですよね!
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
迷うことなく別れてください。というか、その発言で一気に冷めます
コメント