※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーぴー
ファッション・コスメ

義両親からいただいたお金で、厄年に合った長いネックレスを購入するか迷っています。子供が引っ張る可能性があるため、他に何を買うべきか教えてください。

今年厄年で義両親に2万円いただきました。
昔は帯だったそうですが、今はネックレスとかで長いものがいいんですよね?でも、ネックレス買っても下の子が引っ張ったりであんまり身につけられないかなと思ったり💦皆さんなら何を買いますか🥺?
義両親にお礼の連絡と何を買うか言おうと思ってます!

コメント

suu★

実母にネックレス買ってもらいました。毎日つけるものじゃなくて少し高いやつを特別に日につけれるようにと✨
もういい年なのである程度良いものを買ってもらいました!

• きゅーぴー

きゅーぴー

コメントありがとうございます✨
    ちなみにどんなもの買われましたか?ブランド全然分からなくて😱💦

• 1月22日
  • suu★

suu★

ブランドじゃなく小さな宝石ついたやつにしました!宝石店にいき、実際に付けさせてもらって決めました✨
    お店に行かれるのおすすめです‼️‼️

• 1月22日
  • きゅーぴー

きゅーぴー

宝石店🥺✨子供もまだ小さく、コロナもあるから行きずらいなと思ってましたがやはりお店に行って実際見たほうがいいですよね😣💦

• 1月22日
  • suu★

suu★

そうか…少しでも行ける時間あればいいですけど難しいかな?💦💦
    実際見て、実際合わせると自分の肌の色とかに合うのとか好みとかわかってよかったですよ💓
    ネックレスは参考までに✨
    お互い厄年乗り越えましょうね‼️‼️‼️

• 1月22日
  • きゅーぴー

きゅーぴー

行ける時間は作ればあります!心配症でコロナの心配が大きくて😩💦
    見に行けばお店の人に見てもらえたりも出来ますもんね🥺
    厄年なんですか!?乗り越えましょうね‼️
    コメントありがとうございます😌

• 1月22日
ロマサガ3

私は時計を買ってもらいました😊
ストールはどうですか?🧣

• きゅーぴー

きゅーぴー

ストールはつけるタイプじゃないです😱笑似合わない😂
    時計いいですね!!参考にさせてもらいます🥺✨✨✨

• 1月22日