※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

もうアラサーだけど、サマンサタバサのバッグ見たら可愛いと思うし、テ…

もうアラサーだけど、サマンサタバサのバッグ見たら可愛いと思うし、テンションが上がります。
大学生のイメージが強いし、実際大学生の時もサマンサタバサのバッグ使ってたのに、もう歳なのに可愛いなぁと思ってしまいます🥲

サマンサタバサのバッグは一例ですが、アラサーになってから、もう年齢を考えると相応しくないかなぁと思うものが増えてきてちょっと残念な気持ちになることがあります。
みなさんどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります🥲メイクや服装も自分がしたいものと年齢が合わない気がしてモヤモヤすること増えました💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

服装やメイクでも感じますね🥲
    悲しいです😢

• 2時間前
初めてのママり

ラメのアイシャドウが浮くようになりました🤣
まだたっぷり残ってるのにー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラメのアイシャドウもわかります🥲

• 1時間前
ママリ

私も好みは若い時のままでさすがにこれは無理だな〜ってデザインは避けますが使えそうなものは全然買うし使います😂
サマンサのバッグならデザインによりますが全然使えそうだと思いました🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使えそうなデザインだったら使っても大丈夫ですね
    ありがとうございます

• 1時間前