※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

歩きやすく服に合わせやすいスニーカー探しています。プーマはデザイン…

歩きやすく服に合わせやすいスニーカー探しています。
プーマはデザインが好みではありません。
ニューバランスかなと思いますが種類ありすぎてよく分からず‥
服装は淡色系が多いのでスニーカーもアイボリーやベージュ、ブラウン、合わせやすさでブラックとかの方が好きです。
型番とかまで教えてくれるとありがたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

これ欲しいなーと思って狙ってます❣️スニーカー他にも持ってますが結局白系が一番出番多いです🙋

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

これですかね🥹?
    U530という‥かわいいですね!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それですね!あと、これも可愛くて欲しかったのですが試着してみたら足バカみたいにデカく見えるデザインで諦めました💧足の小さい方なら似合うのでオススメです❣️

• 3時間前
あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

わたしは、NIKEが好きですね!NIKEもラインナップ沢山あるので見てみるといいかもです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

NIKE見てみます!

• 3時間前
ねこ

私はadidasスタンスミスです。

幅広なのでニューバランス買うなら574です。

mari

どんな服装にも合わせやすいとなると、ジャーマントレーナー、adidasのスタンスミスやサンバなどのいわゆるローテクタイプかなと思います🤔

もう少しカジュアルに寄せるならオニツカタイガーのメキシコ、コンバースもUSモデルの単色のものはきれいめにも履けて使いまわしやすいです🌟

コーディネートの外しとして使うならハイテクタイプがいいのかなと思います🤗
こっちは思いっきりボリュームあった方が可愛いので、ニューバランス530、ラコステあたり可愛いです🌟