妊娠・出産 安定期で胎動が分からず、赤ちゃんの安全が心配。特に腹痛や出血がなければ、無事です。確認方法や気にする必要はありません。待ち遠しい次の健診まで不安。 安定期に入ってますが、まだイマイチ胎動がよく分からない時期で、つわりがおさまる時期だと赤ちゃんが無事かどうかが一番分かりにくい頃ですよね😅次の健診までが待ち遠しい😓 特に腹痛や出血もなければ、赤ちゃんは無事ですかねー?😅 何か確認する方法ありますか?特に気にする必要ないのかな?😅 3人目とはいえ、3年ぶりの妊娠で、少し忘れてるから😅 最終更新:2021年1月23日 お気に入り つわり 胎動 安定期 赤ちゃん 妊娠 3人目 健診 ごろん(3歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント しわき お気持ちわかります! でも腹痛出血無しで赤ちゃん元気かはわからないと思います◎わたしは流産経験もありエンジェルサウンズで安心感得てました😣 1月22日 ごろん そうなんですね😓 差し支えなければ教えて頂きたいんですが、安定期入ってから流産をされたのでしょうか?😓 1月22日 しわき 2回とも初期の繋留流産で自然排出です。 1月23日 ごろん 辛いこと思い出させてすみません😓教えて頂きありがとうございます😊 お互い、無事な出産になりますよう頑張りましょう😊 1月23日 しわき 今はもう辛くないですよ!良き思い出です😊早く胎動がボコボコ感じられるようになると良いですね✨第三子女の子羨ましいです!! 1月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろん
そうなんですね😓
差し支えなければ教えて頂きたいんですが、安定期入ってから流産をされたのでしょうか?😓
しわき
2回とも初期の繋留流産で自然排出です。
ごろん
辛いこと思い出させてすみません😓教えて頂きありがとうございます😊
お互い、無事な出産になりますよう頑張りましょう😊
しわき
今はもう辛くないですよ!良き思い出です😊早く胎動がボコボコ感じられるようになると良いですね✨第三子女の子羨ましいです!!