家事・料理 家にある飲まないお酒焼酎やワインなどを買い取り会社に買い取りしても… 家にある飲まないお酒焼酎やワインなどを買い取り会社に買い取りしてもらったことのあるかた、いらっしゃいますか??旦那も飲まないから売りたくて(>_<) 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 旦那 会社 お酒 ポンポコ(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 買取側をしてました! 焼酎やワインはどんなものですか?? ザックリですが、いいやつじゃないと何百円、何十円の世界です💦 ジモティーとかの方が高く取引できたりしますよ! 1月22日 ポンポコ 焼酎は、薩摩の地焼酎 ワインはボジョレー・ヌーボー2015とかですね。お酒全然飲まないけどもらったやつが、あって。。 1月22日 ポンポコ ジモティーとかだと、だいたいいくらくらいが妥当なのでしょうか??飲まないから値段の相場がわからなくて教えて頂けると助かります(*^^*) 1月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンポコ
焼酎は、薩摩の地焼酎
ワインはボジョレー・ヌーボー2015とかですね。お酒全然飲まないけどもらったやつが、あって。。
ポンポコ
ジモティーとかだと、だいたいいくらくらいが妥当なのでしょうか??飲まないから値段の相場がわからなくて教えて頂けると助かります(*^^*)