家事・料理 妊娠中です。最近食欲が湧かず作るのも辛くて…息子と旦那の食事がテイク… 妊娠中です。 最近食欲が湧かず作るのも辛くて…息子と旦那の食事がテイクアウトやデリバリー率が高くなっています😢 仕事終わって作る体力が残ってなくて罪悪感がすごいです😢 ワーママ妊婦さんご家族の食事ってきちんと作れていますか?👦🏻 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 旦那 妊婦 食事 妊娠中 息子 家族 体 ワーママ えい(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もほぼ何も出来ていません😭😭😭 罪悪感凄いですよね……この体調の悪さを代わってくれるならやれるんだけど……ってよく思います笑笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント