はじめてのママリ🔰
私もほぼ何も出来ていません😭😭😭
罪悪感凄いですよね……この体調の悪さを代わってくれるならやれるんだけど……ってよく思います笑笑
はじめてのママリ🔰
私もほぼ何も出来ていません😭😭😭
罪悪感凄いですよね……この体調の悪さを代わってくれるならやれるんだけど……ってよく思います笑笑
「食事」に関する質問
24歳、身長152cmです 産後約半年経ちますが、体重が全然落ちません😓 出産前は51kg、妊娠中は63kgまで増え、産後すぐ57kgまで落ちましたが、そこから全く減らず…。 体脂肪はオムロンの体重計で32%(出産前は27%くらい…
お宮参りやお食い初め 1人目では双方の両親も呼んで記念撮影や食事会をやったけど、2人目以降ではしていないという方おられますか? 理由は何でしたか? 2人目の子が3ヶ月になりましたが、あまり乗り気になれず家族集ま…
実母と距離置く、又は絶縁された方いらっしゃいますか。 私は、小学生になった頃から母親といることがしんどいです。 また、時々娘に合わせる時に実母と会話すると、実母の発言により更にしんどくなります。 今回、距離…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント