コメント

退会ユーザー
うちも歯が少ないです💦
周りは唐揚げとか食べてるけど、そんなん全然食べられないです😭
歯が生えれば。。。って思います💦

退会ユーザー
前歯は8本生えていて、奥歯は3本生え始めて、前歯の横が3本白い点が見え始めたところです💦
今週一気に前歯の横からが生えてきました!
退会ユーザー
うちも歯が少ないです💦
周りは唐揚げとか食べてるけど、そんなん全然食べられないです😭
歯が生えれば。。。って思います💦
退会ユーザー
前歯は8本生えていて、奥歯は3本生え始めて、前歯の横が3本白い点が見え始めたところです💦
今週一気に前歯の横からが生えてきました!
「1歳」に関する質問
間もなく1歳なのですがみなさんのお子さんどれくらい食べてますか? もうほとんどはかってはないのですが、 ご飯は子供茶碗少なめ おかず50g おやき1~2枚 バナナ1/3~半分 って感じです。 味噌汁や豚汁などの汁物、豆腐は…
1歳 回転寿司のうどん大丈夫でしょうか? 蕎麦と一緒に茹でてたり 味が濃いとききます。 メニューに蕎麦がないスシローなら大丈夫でしょうか? またうどんはお茶入れるお湯で薄めて冷ませば大丈夫ですか?時間かかります…
1歳で8時〜9時起床で今までは朝寝、昼寝してたのですが最近13時とかになっても寝ません。 これはもう昼寝1回だけに減らしていいんですかね? 朝ご飯は9時過ぎにあげてますが、昼ごはんと昼寝の時間は何時くらいがいいんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
唐揚げとかやばいですよね😂😂全然食べれる気配がない😭
ちょんちゃんさんの息子さんは今歯何本くらいですか?