子育て・グッズ 離乳食完了期〜幼児食。あまり食べない子のリアルご飯メニューってどん… 離乳食完了期〜幼児食。 あまり食べない子のリアルご飯メニューってどんな感じですか? 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 1 ご飯 食べない 離乳食完了期 ママリ(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント ぴけたろう 幼児期全然食べないので、特に野菜ですが、 メインはハンバーグや魚の煮物、副菜はテキトーに枝豆とかつけてます笑 1歳半くらいからもう偏食がすごかったので、現在5歳ですが未だにそうしてますね😩 1月22日 ママリ 枝豆いいですね! まだ薄皮を剥かないと上手く食べれないのですが、今後取り入れてみます😁 偏食大変ですよね…見習って頑張ります!! 1月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
枝豆いいですね!
まだ薄皮を剥かないと上手く食べれないのですが、今後取り入れてみます😁
偏食大変ですよね…見習って頑張ります!!