コメント

退会ユーザー
まずは出産おめでとうございます✨
ご無理なさらず、たくさん甘えて自分を追い詰めないでくださいね…
私も理由もわからず泣いてました🥲

てんまま
出産お疲れ様でした!!
赤ちゃん見てるだけで涙が出たり、変な不安にかられたりしますよね…!!
まずはお身体休めてくださいね…♪
-
mayu
ありがとうございます😀
涙がでたら我慢しないで泣こうと思います(笑)
ゆっくりします✨- 1月22日
退会ユーザー
まずは出産おめでとうございます✨
ご無理なさらず、たくさん甘えて自分を追い詰めないでくださいね…
私も理由もわからず泣いてました🥲
てんまま
出産お疲れ様でした!!
赤ちゃん見てるだけで涙が出たり、変な不安にかられたりしますよね…!!
まずはお身体休めてくださいね…♪
mayu
ありがとうございます😀
涙がでたら我慢しないで泣こうと思います(笑)
ゆっくりします✨
「出産しました」に関する質問
時短で復帰希望の場合、いつ頃から相談するべき? 今年1月に出産しました。 出産前はフルタイムで働いてましたが、復帰後は時短の予定です。 時短にしたいとチラッと伝えてましたが、具体的な時間などは話し合えてません…
私は今年の春に2人目を出産しました。 義姉夫婦に会った時に、『2人目ってどう?』 って聞かれて『出来たらいいな授かれたらなぐらいで2人目を産みました😊』って答えたました。 義姉は知らないかもだけど、1人目不妊で不…
昨日出産しました。最初から完ミで育てようと決めていました。理由は抗うつ薬や頓服で不安薬を飲んでいた事(主治医は問題ないとの事)と夫と協力して出来る事後は私が外出の融通がきくことです。 ただ今日集団練習をした時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayu
ありがとうございます🥰
ちょうど検温の時間で助産師さんきて「どうしたの!?」って言われました😅
ちょっと話を聴いてもらったら落ち着きました😀