妊娠・出産 妊婦検診でエコーで見えた棒状のものが気になる。異常があれば医師が説明するはず。安心してください。 29週の妊婦検診のエコーにうつっているもの エコーの動画をみかえしていたら、画像のような先が丸まってる棒みたいなものが写っていたのですが、何かわかる方いますか!? 手とか足かなとも思ったんですが、先端が丸いのでもしそうだったら、手足の先が無いのかな??と不安になってしまいました(T_T) 検診では、成長具合も平均で順調と言われていますが…もし異常があったら医師から説明されてますよね…😭💦 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 妊娠29週目 エコー 妊婦検診 動画 うつ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 左のまるは鼻をしたからみたところじゃないかな?つておもいました🤔🤔わたしが鼻をしたからみたところをエコーでもらったときと似てるので、、 1月22日 はじめてのママリ🔰 左の丸の三角みたいな部分ですか?! 言われてみれば鼻の形してますね😆 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
左の丸の三角みたいな部分ですか?!
言われてみれば鼻の形してますね😆