雑談・つぶやき わたしママ友作るの向いてないむりだ😂😂 わたしママ友作るの向いてないむりだ😂😂 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 2 ママ友 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント いそっぷ わー!!私もです😂 一生ママ友なんかできない気がします😂笑 1月22日 はじめてのママリ🔰 難しいですよねー わたしの場合どこまで踏み込んでいいのか分からなくて会話しづらくて話が弾まないです😂😂 1月22日 いそっぷ 分かります!!😂 私は仲良くなりたいけど、相手は全くそう思ってなかったら…って考えると何も話せなくなります😂 難しいですね〜😭 1月22日 はじめてのママリ🔰 同じです!w 向こうは仲良くなりたいのかなって考えます😂 1月22日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
難しいですよねー
わたしの場合どこまで踏み込んでいいのか分からなくて会話しづらくて話が弾まないです😂😂
いそっぷ
分かります!!😂
私は仲良くなりたいけど、相手は全くそう思ってなかったら…って考えると何も話せなくなります😂
難しいですね〜😭
はじめてのママリ🔰
同じです!w
向こうは仲良くなりたいのかなって考えます😂