家事・料理 ひき肉や細切れ肉を今までは野菜炒め物やカレーなどに使う用に多めにラ… ひき肉や細切れ肉を今までは野菜炒め物やカレーなどに使う用に多めにラップして冷凍してましたが、最近お昼ご飯にも使うのですが小さくラップに包んで冷凍のほうが使いやすいですよね?🥺 ただうちは測りがないので測れません😢 最終更新:2021年1月22日 お気に入り ご飯 肉 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は多いの少ないので両方用意しています。 計りなんて使わないです😂 目分量です。 1月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊