コメント

ぴ
こっそりデパートで買った🍰食べてます(笑)

KURH
旦那不在の平日、月に何度か高めのお寿司やローストビーフ、ケーキとかデパートで買って1人で食べてます😄
子供全員アレルギーがあり、ケーキやお惣菜なかなか食べれないので。一人で堪能してます✨
-
しまじろう
それくらいのご褒美ないと頑張れないですよね❣️
- 1月23日

退会ユーザー
コーヒーうちも同じです!
旦那は牛乳パックに入った1本90円くらいの安いコーヒーや、大瓶のコーヒーですが、私はスティックコーヒーを飲んでます😅
あとは、デザートとか、旦那や子供が寝てから一人で食べてます(笑)
-
しまじろう
私も旦那寝てからよくやります笑
- 1月23日

いと
ダウンロードの漫画を月に1回大人買いしてます🤣
紙じゃないのでバレてません🤣笑
-
しまじろう
私もこっそり電子書籍で漫画買いまくってます🤣
- 1月23日

退会ユーザー
お気に入りのパン屋さんがあって、お昼用や、翌日の朝食用に買ってくることです😋
たまーになんですが、朝、家事を終えて娘にも朝ごはん食べさせた後にコーヒーと一緒に食べるのが至福のときです😊
-
しまじろう
私もやってます!!
旦那はそこのパンは高いってうるさいけど、私は買って一人で食べてます🤣- 1月23日

ママリ
夫が仕事で自分が休みのときに外食してることですかね🤔スタバでコーヒーとケーキでゆっくりしたりしてます😂
-
しまじろう
わかります!!
私もやります🤣- 1月23日

はじめてのママリ
大好きなパン屋さんの食パン1斤買って切り分けて冷凍保存して、ストレス溜まった日の夜中に一切れずつ食べることです🤣🤣🤣🤣(笑)
-
しまじろう
一切れずつというところが良いですね❣️
- 1月23日
-
はじめてのママリ
ちまちまと…(笑)
今日買ってきたした😍😍😍😍- 1月23日

🌈
緊急事態宣言前は月一くらいで母と一緒にご飯行って良いもの食べてスタバ行って服買ってもらってデパ地下にあるケーキ買ってもらって食べてって贅沢しまくりの1日過ごしてました(笑)もちろん上の子も一緒なので旦那より良いもの食べてます(笑)
ランチや夜勤でいない時などもお寿司食べたりしてます🙊♡
-
しまじろう
めちゃ贅沢してますね笑
お母さんに感謝ですね❣️- 1月23日

退会ユーザー
お昼ご飯は、ウーバーイーツ!(笑)
-
しまじろう
私もたまにやります❣️
- 1月23日
しまじろう
私もやります🤣