はじめてのママリ
絶対にダメです🙅♀️火傷します💦
取り扱い説明書に従って使用しましょう!

はじめてのママリ🔰
お使いの機種によると思いますが、結構出る風強くないですか?それと吹き出し口がかなり熱いはずなので子供が触れたら火傷します💦
電気毛布なんてどうでしょうか?🤔💦

ママ
火傷するくらい熱くなるんですか😲
触ったことなかったので💦
じゃぁダメですね💦
ありがとうございました
はじめてのママリ
絶対にダメです🙅♀️火傷します💦
取り扱い説明書に従って使用しましょう!
はじめてのママリ🔰
お使いの機種によると思いますが、結構出る風強くないですか?それと吹き出し口がかなり熱いはずなので子供が触れたら火傷します💦
電気毛布なんてどうでしょうか?🤔💦
ママ
火傷するくらい熱くなるんですか😲
触ったことなかったので💦
じゃぁダメですね💦
ありがとうございました
「トイレ」に関する質問
戸建→マンションへの引っ越しで、子どもの睡眠環境が心配です。 今は戸建賃貸で、子どもは2階に寝かせ、寝かしつけ後にまたリビングに降りてきて家事をしたり出来ています。 モニターで子どもの様子は常に見ています。 …
トイレに座らなくなり、アンパンマンのオマルを購入検討中です💦 以前は便座に座れたらシールなどで喜んで便座に座っていたのですが、突然座るのを嫌がるようになり、便座に座る前にウォシュレットのボタンを押してしまい…
トイトレについてアドバイスいただきたいです! 3歳0ヶ月男の子、まだ完全におむつです。 とてもよく喋る賢い子なのですぐおむつ外れるかと思っていました😭 おしっこ出る、出た教えてくれません。 睡眠時も大量におしっこ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント