ハーバリウム
絶対にダメです🙅♀️火傷します💦
取り扱い説明書に従って使用しましょう!
はじめてのママリ🔰
お使いの機種によると思いますが、結構出る風強くないですか?それと吹き出し口がかなり熱いはずなので子供が触れたら火傷します💦
電気毛布なんてどうでしょうか?🤔💦
ママ
火傷するくらい熱くなるんですか😲
触ったことなかったので💦
じゃぁダメですね💦
ありがとうございました
ハーバリウム
絶対にダメです🙅♀️火傷します💦
取り扱い説明書に従って使用しましょう!
はじめてのママリ🔰
お使いの機種によると思いますが、結構出る風強くないですか?それと吹き出し口がかなり熱いはずなので子供が触れたら火傷します💦
電気毛布なんてどうでしょうか?🤔💦
ママ
火傷するくらい熱くなるんですか😲
触ったことなかったので💦
じゃぁダメですね💦
ありがとうございました
「トイレ」に関する質問
産まれる予兆を教えてください。 今のところ 胃が下がって食べる量が増えた 夜中にトイレで4.5回起きる 何もしなくてもお腹が張ることが少し増えた くらいです。前駆陣痛、おしるしも無いです。
家以外でトイレができません😭 3歳3ヶ月の男の子です。 家でのおしっこは上手にできるようになったのですが、家以外の園やショッピングモール等では頑なにトイレを拒否します。 園のトイレ→まだ個室ではなく、開放的な空…
39週です。土曜日におりものシートにナメクジのような?鼻水のような赤茶色ぽいものが付いてました。そこからずっとトイレ行くたび見るとシートに少しついてたりトイレットペーパーで拭くとつきます。これってなんだと思…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント