産婦人科・小児科 小児科に行く頻度について今まで咳が治らず通院してたのですが先週よう… 小児科に行く頻度について 今まで咳が治らず通院してたのですが先週ようやく治って 今日予防接種して『元気です』って言ったのに さっきから鼻水と咳始まりました。 またか!!。゚(゚´ω`゚)゚。って感じですが 昨日の今日で小児科行くのどうですか? 今日予防接種の時 『もう大丈夫です。薬入りません』言ったばかりなのに、、、 耳鼻科いこうかな 皆さんどうですか? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 予防接種 小児科 夫 チワワ(*^ω^*)(8歳) コメント mama* 耳鼻科で薬をもらうと、小児科では、飲ませないでくださいってよく言われました💦 しばらく様子見でいいと思います! 鼻水が黄色かったりしたら耳鼻科で吸ってもらったらいいと思います😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント