はじめてのママリ🔰
乳児湿疹なのではないかなと思いました!
私は皮膚科で薬だしてもらいました☺️

ちか
たぶん、汗だと思います。
汗っかきなので皮脂の多い子だと頭がよくベタベタしますよ😊
毎日優しく一回シャンプーしてあげて、日中などは、濡れたガーゼで押さえ拭きをしてあげるといいと思います😊
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹なのではないかなと思いました!
私は皮膚科で薬だしてもらいました☺️
ちか
たぶん、汗だと思います。
汗っかきなので皮脂の多い子だと頭がよくベタベタしますよ😊
毎日優しく一回シャンプーしてあげて、日中などは、濡れたガーゼで押さえ拭きをしてあげるといいと思います😊
「病院」に関する質問
2歳4ヶ月、39度以上の熱がもう4日も続いているのですが、考えられる病気ってなんでしょうか🤔💭 日曜 39.8 月曜 39.5~40.4 火曜 38.4~39.8 (朝38度台 夜にかけてあがりました) 水曜 今朝 39.4 2,3週間前から鼻水がダラダ…
上の子の風邪が下の子に移りました💦 いつもは鼻水だけなんですが 今回は鼻水、咳、痰絡んでる感じです。 機嫌はよく、完母なので母乳も飲んでます。 病院連れて行った方がいいんでしょうか?🥹 哺乳瓶拒否なので薬飲め…
33wになったばかりの妊婦です。 朝方、恥骨痛があってジンジンする日があり そういう日にはおしっこした時に、おりものに血が混じります。 今日は薄いピンクよりも若干赤に近いピンクでした😭 病院に行くべきでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント