産婦人科・小児科 ヒブの腫れが広がっている場合、様子を見る必要があります。徐々に引いていくか、拡がっていくかは個人差があります。 昨日、肺炎球菌とヒブの4回目を受けました。今日の朝、ヒブ側が500円玉位に赤く腫れていたので、こんなに腫れることは初めてで小児科にかかりましたが、しこりは1センチもないから様子見で大丈夫ですと言われたのですが今見たら赤みが広がっていました。徐々に引いていくなら分かりますが広がっていくことはあるのでしょうか?こうなることは初めてなので心配で💦💦 今はこのくらいです。 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 1 小児科 夫 ヒブ うなる かぼんぬ コメント おもち 結構腫れてますね。 うちも注射したとこは腫れたりしこりできたり赤くなったりありました! それ以外に副反応が無ければ 2.3日様子見てマシになってきてたら大丈夫だと思います! 1月23日 かぼんぬ コメントありがとうございます🙇♀️それ以外の副反応はないので様子みですね! 明日朝起きて赤みがより広がってないことを願います🙏 1月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼんぬ
コメントありがとうございます🙇♀️それ以外の副反応はないので様子みですね!
明日朝起きて赤みがより広がってないことを願います🙏