はじめてのママリ🔰
ママのお腹にいたときはずっと羊水の中なので、外に出ると急激な変化でかなり乾燥するみたいです😭
なのでほんとこまめに塗るしかないですよね💦
うちの子も体に少し湿疹はでたりしますが、4ヶ月の頃くらいからは顔の乾燥は気にならなくなり、今は朝と夜の保湿だけで大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
ママのお腹にいたときはずっと羊水の中なので、外に出ると急激な変化でかなり乾燥するみたいです😭
なのでほんとこまめに塗るしかないですよね💦
うちの子も体に少し湿疹はでたりしますが、4ヶ月の頃くらいからは顔の乾燥は気にならなくなり、今は朝と夜の保湿だけで大丈夫です。
「赤ちゃん」に関する質問
15週妊婦です。 元々喘息持ちなのですが、咽頭炎か喘息で咳と息苦しさが酷くて、お腹の赤ちゃんに影響してしまわないか不安で… ネットとかで調べたら、合併症や脳にダメージを与える等書いてて… 薬は貰って服用してるので…
妊娠4ヶ月です! 最初の体重64です これ以上食べたらやばいかも?ってのがあり食べる量減りました! 1人目で太ったのでお菓子とかジュース控えてます 体重測ると62キロでした! 赤ちゃん大丈夫かな?笑 体重って無理に…
つわり真っ只中🤮どうしても、食べたいって思うのがカップ麺のそば。もうそれしか頭にないくらい。 でも週に3回くらい食べたら、そりゃあ赤ちゃんに悪いですよね?今10週です(;ω;)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント