コメント

オムライス
1人目の時ジェットコースターに乗る夢見てました😂
先生達に手術中に叫んでたよって言われました🤣

ごんたろう
部分麻酔で起きてるので夢は見ませんでしたが
お腹閉じる時にめちゃくちゃ
吐きそうになって辛かったです😂
全身麻酔ですか?😳
-
3boysMam👦🏻
コメントありがとうございます😊
多分全身麻酔ではないと思いますが、局所麻酔と脊髄麻酔ですかね🤔?
でも3人とも手術中は起きてないです😭💦寝てました😢- 1月22日

ᓚᘏᗢ
帝王切開中は寝てないので夢は見てないですが産後2週間後に病気になって麻酔で眠らされてる時にひいおばあちゃんが出てきて三途の川を挟んで向こう側にひいおばあちゃんがいてこっち来るな!!って言ってる夢見ました!笑
そしたら目が覚めましたww
3boysMam👦🏻
コメントありがとうございます😊
1人目の時は緊急帝王切開だったんで疲れきっちゃって気付いたら終わっていたんですが、2人目がジェットコースターみたいな感じでぐるぐる回ってました🤣💦声出したいのに出せないし動きたいのに動かせない…みたいな感じで、今回3人目はもっと酷くてずっとなんか体の内臓内をくるくる回ってるみたいで手術も長くて途中で目が覚めてしまって痛くて…😭😭
オムライス
私も1人目の時緊急帝王切開で局所麻酔が効かなくて全身麻酔になったので夢を見たのかな?と思います😓
それはお辛かったですね😵
2人目も帝王切開なので前と同じなのかと思うとビクビクします😭