子育て・グッズ チャイルドシートを運転席後ろに後ろ向きでつける場合、チャイルドシー… チャイルドシートを運転席後ろに 後ろ向きでつける場合、 チャイルドシート本体と運転席シートの間って 空いていても問題ないですか? 説明が下手でわかりづらくすみません💦 最終更新:2021年1月22日 お気に入り チャイルドシート 体 ママリ(5歳9ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 もちろん大丈夫ですよー! 1月22日 ママリ お早い回答をありがとうございます😆✨ 新しい車に付けようとしてもなかなか上手くいかず...質問させてもらいました。 空いていて問題なんですね! ずっと勘違いしていました😅💦 1月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お早い回答をありがとうございます😆✨
新しい車に付けようとしてもなかなか上手くいかず...質問させてもらいました。
空いていて問題なんですね!
ずっと勘違いしていました😅💦