コメント

退会ユーザー
濃厚接触者でなければ連絡はしなくていいのかなと思います!
会社の人が陽性であったのであれば病院に連絡でいいと思います!

はじめてのママリ🔰
私ならその方の結果が出るまでは待ちますかね💦
大丈夫だろうとは思いますが、難しいですよね😔
産院でうつしてしまったら後悔してもしきれませんしね😭
たくさん他人事で外出しまくってる人がいる中で、はじめてのママリさんの責任感とても素敵です👏🏻
また、あえて病院には言わなくていいと思いますよ。
退会ユーザー
濃厚接触者でなければ連絡はしなくていいのかなと思います!
会社の人が陽性であったのであれば病院に連絡でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私ならその方の結果が出るまでは待ちますかね💦
大丈夫だろうとは思いますが、難しいですよね😔
産院でうつしてしまったら後悔してもしきれませんしね😭
たくさん他人事で外出しまくってる人がいる中で、はじめてのママリさんの責任感とても素敵です👏🏻
また、あえて病院には言わなくていいと思いますよ。
「症状」に関する質問
BT6なのですが娘の風邪がうつったようで、発熱、喉の痛み、咳、鼻水の症状があります。 今のところ熱は37度台なので、GW中の当番医に行って妊娠してる可能性があっても飲める薬を処方してもらうか、自然治癒の方がいいの…
おそらく精神疾患だと思うのですが、何の病気だと思いますか? ・人前で恥をかくことが極端に怖く、自分が突然過呼吸になったらどうしよう倒れたらどうしようなど人がいるところで考えて動悸がして息苦しくなってしまう…
4歳の男の子についてです🥺 4月から年中さんになり、クラスも先生も変わったり環境の変化なのか、瞬きをぱちぱちっと回数が増えたり目が上を向いたりと少し気になっていたので、眼科へ行ったところ視力検査も問題なく、チ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日検査すると言ってました!
濃厚接触者では無いと言ってました。
退会ユーザー
その会社の人の結果次第でいいと思います🌟
コロナ怖いですよね😵
私は濃厚接触者になりPCR検査を受けたのでお気持ち分かります😖
はじめてのママリ🔰
症状ないからと言って出て歩いて移してしまうのが怖いです😰😰
はじめてのママリ🔰
明日の検診は行っていいものですかね😰😰