下はこれ一枚で大丈夫でしょうか。親世代はこのままだと変だと思うようです。正しい着こなしについて教えてください。
こういうのって、下はこれ一枚でいいんでしょうか?
私はこのままでかわいいなーって思うんですが、この上に何か履かせるんですか?
私の親世代はこのままだと変だと思うらしいんです。
その気持ちもわからなくはないです。
正しくはどうなのでしょうか?😅
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
写真忘れました💦すみません。

ママリ
いま時期は娘はタイツやスパッツ多いです♡
上はちょっと長めのチュッニック着せたり、ワンサイズ大きいお洋服着て合わせてますよ〜😊
中にショートパンツとかは履かせてません👌

ままり
よくインスタでおしゃれママさんが赤ちゃんにこれ着せてますよね♫
うちの子はムチ子だったので着せたらなんか面白くなりそうでチャレンジできませんでしたが…😂
下はこれをズボン?タイツ?みたいにしてるベビーちゃんよく見ます!

ママリ
ごめんなさい!ちゃんと写メ見てなかったです😭
こんな感じで上はチュッニックとかでなく、シャツやお洋服と合わせたらかわいいです♡
寒かったらその上から何か羽織るのもいいと思います🥰

はじめてのママリ🔰
上には何も履かせないのが正解だと思います🙆🏻♀️
海外のベビーモデルちゃんが着てる写真よく見ますし、最近流行ってるみたいですね👶🏼✨
わたしはかわいさが理解できなかった(←はまり🔰さんの親御さんと同じ感覚だと思います😂)のと、何より我が子に似合わないので着せませんが🤣

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!写真載せてくださった方とてもわかり易かったです♥
このままが正解なんですね🥰
やっぱチョット賛否両論あるコーデなのだということがよくわかりました🤣
コメント