※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

白地に黒のアクセントのスニーカーを女性が履くのは微妙でしょうか。個人的にはおしゃれだと思いますが、夫に男っぽいと言われて迷っています。

こういう白地に黒のアクセントが多めのスニーカー探してるんですが、これを女性がはいてたら微妙ですか?🥹
個人的にはかわいいかっこいいおしゃれと思ったんですが、夫に男っぽいと言われ躊躇しています😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ワンピースなどにあえてスニーカーを合わせて可愛いかつカジュアルさがプラスされてこなれている感じが出ると思います!😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    ですよね!私も全く同じイメージでした❤️

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!すごく可愛いと思います💖

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございますー!
    質問してよかったです❤️

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

え!可愛いです!
私もちょうどニューバランスでこんな感じのカラーリングの持っててお気に入りです😊
スニーカーに男っぽいも何もないかな?と思いました🤔
私もシルバーのオニツカとか履いてたら、夫にちょっと若くない?と言われましたが(笑)、同姓には褒められます✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!

かわいいですよね?😂❤️
    上の方とお二人コメントいただいて即刻ポチっとしちゃいました😂

お値段そんなにかわいくないので迷ってましたが、ポチって心落ち着きました笑

好きなものを身につけるのが幸せですよね!!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉ!決断早いです✨
    そうですそうです、自分が好きなもの身に付けるのが1番です❤️
    これを履いてどんな秋冬コーデしよう〜とか考えるの楽しいですよね✨

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

数日前からカートに入れててあとは覚悟の問題でした笑

先月からパートを始めて🥹
    超短時間なので雀の涙ほどの収入なんですが、最初の2〜3ヶ月は自分のために全部使うと決めてるので買っちゃいました😅

おしゃれママ目指したいです!

• 6時間前