コメント

まりも
私なら手巻き寿司にします(´∀`)
大人はお刺身、子どもには子どもの好きな具材を準備をしてワイワイ食べますー♫

ぷるぷる
ピザ大好きなのでピザです☺️
手巻き寿司に巻けるような卵焼き、納豆など食べないので😂
-
はじめてままり。
お子さんピザ好きなんですね🧸
- 1月22日
まりも
私なら手巻き寿司にします(´∀`)
大人はお刺身、子どもには子どもの好きな具材を準備をしてワイワイ食べますー♫
ぷるぷる
ピザ大好きなのでピザです☺️
手巻き寿司に巻けるような卵焼き、納豆など食べないので😂
はじめてままり。
お子さんピザ好きなんですね🧸
「ケーキ」に関する質問
初節句、お昼に食事会(外食)と家で兜と写真を撮ってケーキ食べたくらいでした! インスタで見かけるのは、飾り付けをしてキレイな写真を撮っていたり、子どもに対しての食べ物を作っていたり、そうゆうことはできませんで…
初めての1歳の誕生日だったのに盛大にお祝い出来なかった罪悪感と申し訳なさがかってしまった😭 インスタやTikTokで手の込んだの見るとホント申し訳なく思ってしまう… アパートで家も狭いしスタジオなんて作れないし、マ…
【五月人形 初節句のお祝い 義実家】 愚痴です。 私の住んでいる地域は特に雛人形や五月人形はどちらの親が買うとか厳しい風習はないです。ただ五月人形とこいのぼりを分けてそれぞれの両親に買ってもらうことが多いで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてままり。
今まで手巻きにしたことなかったのでいいかなあと思って(^○^)
まりも
手巻き寿司楽しいですよー♫
具材準備するだけでセルフなので楽ですし好きなの自由に食べれるので(´∀`)
はじめてままり。
今回手巻き寿司にしてみようと思います(^○^)