コメント

iiroak
雪国で室内が暖かいので半袖短パンです😅しかもサイズアウトして外着としては恥ずかしくて着られないような汚れても捨てられる服です😂
iiroak
雪国で室内が暖かいので半袖短パンです😅しかもサイズアウトして外着としては恥ずかしくて着られないような汚れても捨てられる服です😂
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に苦情というか文句というかお願い…?😂 どんなことを言ったことがありますか? 先週の金曜日1歳3ヶ月の子がお昼寝でおしっこ漏れてお布団汚れました…と。 昨日は保育園から帰宅してオムツ見たらとてもパンパンで🥹 …
みなさん、子どもの水分補給は何を飲ませてますか?? 何となく市販の子ども用麦茶をずっと飲ませてたんですが、保育園はほうじ茶で🤔 そして完全に信じてるわけではありませんがネットで麦茶がガンの原因?!という記事…
月一回、9-12時、保育園預けて給食後にお迎えは迷惑ですか?😅💦 自分が休みの日が平日毎月月1回とれそうなんですが、その午前中に用事とか済ませたくて😅 でも子供とも一緒にいたいんで昼からは一緒に過ごしたくて😭💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半袖短パン!室内がそんなに暖かいの羨ましいです!
サイズアウトした服なんですね😹笑
すぐにサイズアウトしてしまいますよね💦
iiroak
たまにタンクトップになってます😂すぐサイズアウトして勿体ないですよね💦キレイな服はお下がり用に保管して、ユニクロや西松屋で買ったような服を部屋着にしてます!部屋着として服を買ったことないです😁
はじめてのママリ🔰
たしかに勿体ないですよね!
参考になりました!ありがとうございます!