コメント
莉子
一昨日なら1番良い時期にタイミング取れたんじゃないですか?
排卵前に待機させてた方が妊娠しやすいはずです。
今日別に無理に頑張らなくても良さそう🤔
h1r065
一昨日タイミングならもう待機できてもしかしたらタイミング合うのかなと私も思いました。
-
まなてぃー
今日もタイミングとったほうが可能性あるってことですか!?それとも待機のがあるから今日はもうタイミングとらなくてもいいってことですか!?
あまりよくわかってなくてすみません😂💦💦- 1月22日
-
h1r065
排卵日2日前が一番妊娠しやすいとはきくので。
タイミング取れるなら確率あがるかもだしとで進められたのかなと。- 1月22日
-
まなてぃー
そうですね!ありがとうございます☺️できたらとってみます🥰
- 1月22日
あまね
卵胞チェックで20〜25になれば排卵するよと言われ3日後が排卵かなと予想してもらいました。
私の場合は排卵予定日2日前から2日間、1日休み、排卵予定日から続けて4日タイミング取りました。
性別にこだわりはありませんでしたが、男の子妊娠し先生の予測が的中したって感じでした。
-
まなてぃー
詳しくありがとうございます✨私はd12で21ミリまで卵胞大きくなってたのですが排卵しておらずd14で排卵したっぽいので25ミリ未満で排卵してそうですね😆
排卵後4日も連続でとられたのですね!すごい✨排卵日だけタイミングとらなかったかんじですか??- 1月22日
-
あまね
排卵日含めて4日タイミング取りました🙂
- 1月22日
まなてぃー
1番いいときにできましたよね✨笑
先生はなんで今日タイミングとっても間に合うよーって言ったんだろ?と不思議に思って!排卵後でも意味あるなら今日ぜひとろうと思ってるのですが!