※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんがお昼寝した後、1歳8ヶ月の子供と暇な時は、家でお昼寝したりスマホゲームを楽しんでいます。要らぬ甘い物を飲みながらリラックスすることもあります。

お子さんがお昼寝したらママさんは何しますか?☺️
1歳8ヶ月の子供がいて、秋くらいまでは友達の家で遊んだりお昼寝させてから溜めてある録画見たりと自由時間楽しんでました!

雪国だから引きこもりになり、寒さからなのか家で息子と暇なのに必ず私もお昼寝してしまうように…😢

旦那が次の日休みだとなぜか1日頑張れます。笑
今日は久しぶりに甘い物飲みながらスマホゲームしよかな🥳

コメント

ゆず

携帯で漫画読んだり、紅茶飲んだり、あとは夜ご飯の支度したり部屋の片付けとかですかね!!一緒に寝ると気持ち良いのですが、何もできなかったと言う気持ちは残りますよね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    私も前まで息子が寝たら夕飯の支度などでしたが、終わったと思ったころに起きるので全然体が休まらず…結局ぐうたら私も休むようになりました😂

• 1月22日
  • ゆず

ゆず

分かります、夕飯の支度始めると全くゆっくりはできなくなるという…😅私もダラダラする時は何もせずです(笑) やる気がある時は夕飯も作り終わって、寝るまで一緒に遊んだりできるのですが、週中とかは無理です😂笑笑

• 1月22日