a-mam
ミルクは卒業してます🎶
今日のお昼の献立は
ごはんにふりかけ
じゃがいもにミートソースかけたやつ
豆腐と大根とほうれん草の味噌汁
ヨーグルト
にしました🎶
レパートリーはあまり無いので主菜を変えるだけでだいたいこんなかんじです😅
a-mam
ミルクは卒業してます🎶
今日のお昼の献立は
ごはんにふりかけ
じゃがいもにミートソースかけたやつ
豆腐と大根とほうれん草の味噌汁
ヨーグルト
にしました🎶
レパートリーはあまり無いので主菜を変えるだけでだいたいこんなかんじです😅
「ミルクの量」に関する質問
7ヶ月赤ちゃん育てています 7ヶ月から離乳食スタートしました ミルクより離乳食やお茶の方が食いつきがいいです ミルクは180〜220ml飲んでいたのが、50〜100mlくらいしか飲まなくなりました ミルクの量を少し減らして離乳…
生後51日目、1ヶ月半すぎ5kgの息子がいます 先輩ママさん、又は同じくらいのお子さんいる方、 体重と一回のミルクの量教えて欲しいです🍼 ミルク寄りの混合で、母乳は気が向いた時に上げてる感じなので1日2-3回だけ授乳…
飲ませすぎでしょうか? 同じくらいの赤ちゃんで、どれくらい飲んでるのか 教えていただけると嬉しいです🥲 ちなみに2週間検診では35gずつ増えてる感じで問題ないと言われたのですが、その日の夜から100から120にミルクの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント