妊娠・出産 妊娠26週です!最近、甘い物が食べたくて仕方ありません(´×ω×`)上2人の時… 妊娠26週です! 最近、甘い物が食べたくて仕方ありません(´×ω×`) 上2人の時は全く甘い物が食べたくて仕方ないって事はなかったのですが、今は甘い物が欲しくてたまりません(。-_-。) 皆さんはどの様にして乗り切ってましたか? 教えてください(´×ω×`) 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 妊娠26週目 妊娠 ちびちゃん(8歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私は妊娠中甘いもの食べまくってました😅 我慢はよくないと自分を甘やかし😅 でもたまに寒天ゼリーとか食べてお腹膨らませてました。 8月10日 ちびちゃん お返事ありがとうございます! やっぱり我慢は良くないですよねぇ(´×ω×`) 寒天ゼリーって手がありるの忘れてました! 教えてくださりありがとうございます( ´ u ` ) 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃん
お返事ありがとうございます!
やっぱり我慢は良くないですよねぇ(´×ω×`)
寒天ゼリーって手がありるの忘れてました!
教えてくださりありがとうございます( ´ u ` )