ココロ・悩み 生理予定日から1週間経ちましたが、まだきません。いつもは大体1日前後… 生理予定日から1週間経ちましたが、まだきません。 いつもは大体1日前後でくるのですが。 妊活しており、妊娠かな?とも思うのですが、 いざとなると怖くて検索できません。 流産経験もあり、また流産したらと思ってしまいます。 ちなみに今、生理痛のような腹痛、腰痛があります。 同じような方で妊娠されていた方いらっしゃいますか? もう少し検査するのを待つか悩んでます。 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 流産 生理予定日 妊娠 体 妊活 まり コメント 退会ユーザー 1週間遅れる少し前から腰痛ありました!!チクチクとした感じの 1月22日 まり コメントいただきありがとうございます。 腰痛があり、妊娠してましたか? 1月22日 退会ユーザー そうです! 1月22日 まり ありがとうございます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
コメントいただきありがとうございます。
腰痛があり、妊娠してましたか?
退会ユーザー
そうです!
まり
ありがとうございます!