妊活 排卵後の高温期は排卵日から数えます。今は排卵後3日目です。 いつもお世話になっております。 34歳、1人目妊活中です🌟 いつも排卵すると翌日にぐっと基礎体温が上がっていたのですが、今回は上がるまでに2、3日かかりました💦 この場合、高温期は上がり始めた日から数えるのでしょうか? それとも排卵した日から数えるのでしょうか? 一体私は今高温期何日目なのか…教えていただけるとありがたいです😭 ちなみに15日に排卵済みなことは診察で確認しました。 なので排卵は検査薬強陽性の13日か14日です! 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 基礎体温 排卵 4歳 検査薬 陽性 高温期 妊活 はじめてのママリ🌟(妊娠17週目, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 体温は上がり切るまでの日数が人によって違うので、高温期は排卵の翌日から数えると聞きました! 1月22日 はじめてのママリ🌟 そうなんですね!なるほどです🌟 となると、私は今高温期8日目か9日目ということですね(^^) 教えてくださってありがとうございます😊❤️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌟
そうなんですね!なるほどです🌟
となると、私は今高温期8日目か9日目ということですね(^^)
教えてくださってありがとうございます😊❤️