ファッション・コスメ インスタとかでセルフマツエクって載ってますが大丈夫なんですかね?セル… インスタとかでセルフマツエクって載ってますが大丈夫なんですかね?セルフって。やってる方いますか? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り マツエク 夫 インスタ jasmine(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ちゃー🐻 マツエクの資格もってます たまにやりますが、セルフでやるのは何かあっても自己責任かと思います😭 1月22日 jasmine ですよね。セルフは怖いですよね。 1月22日 ちゃー🐻 目に入らないようにしっかり気をつければできなくもないですが😥 1月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jasmine
ですよね。セルフは怖いですよね。
ちゃー🐻
目に入らないようにしっかり気をつければできなくもないですが😥