お仕事 人事で社会保険の申請等やってるかた(経験者でも)いませんかー😭!?会社に… 人事で社会保険の申請等やってるかた(経験者でも) いませんかー😭!? 会社に提出する戸籍謄本の1番上の空白のところが少し破けてしまって😭 大丈夫ですかね😭(本籍地が遠くて、間に合わないためそのまま今日会社に郵送しましたが) 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 保険 夫 会社 申請 ママリ(6歳) コメント ままり 大丈夫ですよ!内容が分かれば 1月22日 ママリ ありがとうございます😭😭助かりました!✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭😭助かりました!✨