えいみい
質問の回答からズレますが…
友人のご主人が2人目の時に育休3ヶ月取得してました。
友人は専業主婦で、ご主人は公務員です。
友人はご主人のことを出世狙うタイプでもないし…と言ってました。
結局育児はたいしてしてもらえず、長期旅行に行けただけで、毎日きちんと昼食を用意したり、生活に気を抜けない上に、家事が増えて大変だったそうです。
単にご主人が長期休暇欲しかっただけでは…と思いました😅
えいみい
質問の回答からズレますが…
友人のご主人が2人目の時に育休3ヶ月取得してました。
友人は専業主婦で、ご主人は公務員です。
友人はご主人のことを出世狙うタイプでもないし…と言ってました。
結局育児はたいしてしてもらえず、長期旅行に行けただけで、毎日きちんと昼食を用意したり、生活に気を抜けない上に、家事が増えて大変だったそうです。
単にご主人が長期休暇欲しかっただけでは…と思いました😅
「育児」に関する質問
ステップファミリー、お金のことについて まだ結婚してませんが、 する予定ではありまして お金のことで意見が合わず、、、 何が正解かわからず 客観的ご意見がもらえたら嬉しいです! 【状況】 彼、自営業 年収2000万…
客観的な意見がほしいです。 2人目出産前後から仲良しの回数が減っています。 私自身性欲が減っており、家事育児に追われていることもあり、回数が減っていることについては日頃あまり気にしていないのですが、ふと気に…
くだらない話を聞いてください😂 最近不倫する妄想ばかりしてます 会社にかっこいい先輩がいて、社員旅行の時に少し仲良くなりました。 といっても、今は週1会社で会い、おはようございますの挨拶くらいの関係です たまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント