えいみい
質問の回答からズレますが…
友人のご主人が2人目の時に育休3ヶ月取得してました。
友人は専業主婦で、ご主人は公務員です。
友人はご主人のことを出世狙うタイプでもないし…と言ってました。
結局育児はたいしてしてもらえず、長期旅行に行けただけで、毎日きちんと昼食を用意したり、生活に気を抜けない上に、家事が増えて大変だったそうです。
単にご主人が長期休暇欲しかっただけでは…と思いました😅
えいみい
質問の回答からズレますが…
友人のご主人が2人目の時に育休3ヶ月取得してました。
友人は専業主婦で、ご主人は公務員です。
友人はご主人のことを出世狙うタイプでもないし…と言ってました。
結局育児はたいしてしてもらえず、長期旅行に行けただけで、毎日きちんと昼食を用意したり、生活に気を抜けない上に、家事が増えて大変だったそうです。
単にご主人が長期休暇欲しかっただけでは…と思いました😅
「育児」に関する質問
旦那さんが風俗いったことがある方、どうやって許しましたか?どうやって自分の気持ちを落ち着かせ、乗り越えたか教えてほしいです。 旦那が風俗いっていたことがわかってから、見ない方がいいのに旦那のいった風俗店の…
先日出産して、昨日退院して家に帰ったのですが初めての育児で体力的にクタクタです…今も全然寝てくれなくて1時過ぎから今の4時まで起きてました😅旦那と試行錯誤です😂 励ましのメッセージください!笑
出産が近づくにつれ、旦那への不満が溜まって仕方がないです。 家事育児は今の段階でもまだ私がして当たり前だと思ってるし、妊娠関係無しに普通に動けると思ってるし、私が入院中の家の様子が想像出来すぎてイライラして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント