えいみい
質問の回答からズレますが…
友人のご主人が2人目の時に育休3ヶ月取得してました。
友人は専業主婦で、ご主人は公務員です。
友人はご主人のことを出世狙うタイプでもないし…と言ってました。
結局育児はたいしてしてもらえず、長期旅行に行けただけで、毎日きちんと昼食を用意したり、生活に気を抜けない上に、家事が増えて大変だったそうです。
単にご主人が長期休暇欲しかっただけでは…と思いました😅
えいみい
質問の回答からズレますが…
友人のご主人が2人目の時に育休3ヶ月取得してました。
友人は専業主婦で、ご主人は公務員です。
友人はご主人のことを出世狙うタイプでもないし…と言ってました。
結局育児はたいしてしてもらえず、長期旅行に行けただけで、毎日きちんと昼食を用意したり、生活に気を抜けない上に、家事が増えて大変だったそうです。
単にご主人が長期休暇欲しかっただけでは…と思いました😅
「育児」に関する質問
旦那がお茶のポットをキッチンの壁に投げつけて、 キッチンが大変なことになっています。 理由は私と喧嘩して我慢の限界だったからみたいです。 スライドのドアを挟んですぐ隣が寝室で、 2歳の幼い子供がびっくりしてドア…
娘が今アデノウイルスにかかってしまい一緒に住んでる義母、義父、義理の祖母、旦那が移ったのか私以外みんな胃腸炎になってます。 まずそれは仕方ないことだと思っていますが、旦那に1番イラってしたのがあまりにも大袈…
ずっとワンオペで疲れも取れない休めない中喧嘩ばかりで夫は毎月給料日には実家に支払いに行くのですがその日は帰りが遅く夕方ぐらいに夫が帰ってきてすぐに夫の祖母からこんばんは最近〇〇(夫の名前)が私のところによる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント