えいみい
質問の回答からズレますが…
友人のご主人が2人目の時に育休3ヶ月取得してました。
友人は専業主婦で、ご主人は公務員です。
友人はご主人のことを出世狙うタイプでもないし…と言ってました。
結局育児はたいしてしてもらえず、長期旅行に行けただけで、毎日きちんと昼食を用意したり、生活に気を抜けない上に、家事が増えて大変だったそうです。
単にご主人が長期休暇欲しかっただけでは…と思いました😅
えいみい
質問の回答からズレますが…
友人のご主人が2人目の時に育休3ヶ月取得してました。
友人は専業主婦で、ご主人は公務員です。
友人はご主人のことを出世狙うタイプでもないし…と言ってました。
結局育児はたいしてしてもらえず、長期旅行に行けただけで、毎日きちんと昼食を用意したり、生活に気を抜けない上に、家事が増えて大変だったそうです。
単にご主人が長期休暇欲しかっただけでは…と思いました😅
「育児」に関する質問
産後、頼りにならない親がこちらに1ヶ月きます。 上の子が生まれた時里帰りしましたが、食器洗いと洗濯くらいで疲れた顔されてご飯もほぼレトルトやスーパーのお惣菜でした。赤ちゃん(孫の)世話は特になく、あやすだけ…
もう胃がヤバいです😭 元夫は実名でSNSに登録し、シングルファザーと嘘をつき子供の写真等投稿しています。 私の事は子供を捨てて出ていった、目立ちたがり屋の悲劇のヒロインタイプ等と嘘で批判する投稿も多いため、弁…
旦那が37.2度でしっかり熱出てるとかほざいてやがる、、、。◯◯(私)の37.2度は微熱というかほぼ平熱だろうけど俺は熱だ。と平熱同じくせして言ってくるのになんなの😇😇 こっちは38度超えたって育児に休みはないのに2日間37.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント