コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど今高温期7日目あたりで、着床するかまだかって時期ですよね!
私は娘の妊娠した時は全く何もなかったんです💦生理予定1週間たつ頃から、早くもつわりが始まりました😱
リセットする時だけ生理前からムカムカしたり、お腹痛くなったりしました😅
妊娠してるといいですね😆💓
はじめてのママリ🔰
ちょうど今高温期7日目あたりで、着床するかまだかって時期ですよね!
私は娘の妊娠した時は全く何もなかったんです💦生理予定1週間たつ頃から、早くもつわりが始まりました😱
リセットする時だけ生理前からムカムカしたり、お腹痛くなったりしました😅
妊娠してるといいですね😆💓
「不妊治療」に関する質問
妊娠前〜妊娠初期の酸化マグネシウムについて 現在6週です。便秘で、内科処方の酸化マグネシウムを数年飲んでいます。 飲まないと出ないのですが、妊娠前〜出産まで飲んでいた方、特に問題はなかったでしょうか? 元々…
不妊治療クリニックから無事卒業して転院する場合、母子手帳は転院先の初診の前に申請して受け取ってよいのでしょうか? 本日8週で卒業できたため、母子手帳は受け取りに行ってもよいか聞いたところ 不妊治療クリニック…
今正社員で働いていていて不妊治療してます。フルの仕事との両立で心身共に疲れてしまい育休産休は諦めて辞めたいなと思ってます。金銭面が不安なのでパートやアルバイトにしてみたいのですが、妊活しながらだと迷惑です…
妊活人気の質問ランキング
eri738
コメントありがとうございます☺️
今日急に基礎体温が下がってしまったので少し諦めモードです。。。
この時期って本当ソワソワですね💦