コメント
退会ユーザー
わたしも初診で心拍まで確認できなかったですよ🥺まだ信じましょう、、!
mayu
わたしも今回初診は6週後半で心拍確認できず、数日後7週後半で確認でき、一昨日出産しました😄
-
ちぃ
今日7w6dで心拍確認できなかったです…。
ご出産おめでとうございます🎉- 1月22日
-
mayu
ありがとうございます😀
そうなんですね💦
先生に7週6日と言われたんですか?- 1月22日
-
ちぃ
トツキトオカに登録してるやつだと7w6dで、先生からはまだ何も…(;ω;`*)
5日後に再診ですって言われました😅- 1月22日
-
mayu
それなら排卵がずれてる可能性ありますね💦
私も今回アプリのと2~3日ずれてました😅
5日後に再診なんですね😀
赤ちゃん元気だと信じましょう✨- 1月22日
-
ちぃ
ありがとうございます😆💕✨
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
私も同じ経験したので、お気持ちよく分かります。
今は不安で仕方ない時期ですね😖😖
でも他の方もおっしゃってますが、最終生理日からカウントしてると、大きくズレます!28日周期が絶対にズレない方なら話は変わりますが、きっと排卵が30何日目でしたら、1週間は平気でズレますよ😊✨
胎芽は確認できましたか?😊
赤ちゃん信じましょう😭✨
-
はじめてのママリ🔰
排卵が30何日目じゃなくて、生理周期が〜の間違いです😱💦
- 1月22日
-
ちぃ
赤ちゃんが居るところはここねっていわれましたが、胎芽のことなのか胎嚢のことなのかははっきり言われなかったです😢心拍確認できなかったことでショックで聞くの忘れました😅
- 1月22日
ちぃ
前回は、もっと早くに心拍確認できたのに流産だったので、不安です😢
退会ユーザー
排卵日とかズレてたりすると心拍まで確認するの遅れたりするとおもいます🥺わたしは8w0dで確認できました、、!
ちぃ
明日で8wです…。排卵のずれだと思いたいです😢
退会ユーザー
胎芽もまだでしたか、、??先生からはなにかいわれてますか?
ちぃ
赤ちゃんが居るところとは言われましたが、心拍確認できなかったので5日後に再診来てって言われました。
退会ユーザー
下の方への返信みましたが、先生から7w6dといわれたわけじゃないなら排卵日ずれてまだ早い段階なんだとおもいますよ🙏🏻わたしも初診6w5dだとおもっていったら排卵日ずれてて5w4dだったので、、!
ちぃ
そういうのもあるんですね😅赤ちゃんを信じて待ちます☺️