コメント
退会ユーザー
基本お家にいますね(;o;)
旦那がおやすみの日はイオンにいったりしますが…なかなか一人でおでかけ大変です(;o;)
lmm
平日は家にいるか 実家に遊びに行くか
でかけてもスーパーぐらいです😵
休みの日はショッピングモールへ行ったりします(^_^;)
-
see
ありがとうございます!
私もそんな感じです!
家にいるともっと出かけた方が赤ちゃんのためにもいいのかなとか思っちゃいました(´Д` )- 8月10日
ゆきさく
家事をちょこっとやって
一緒遊んで夕方くらいになったら
30分くらい近所を散歩してますね😊❤
休みの日は買い出しをまとめて
しているのでスーパーに
行ってます\( ˆoˆ )/♡
-
see
ありがとうございます!
1日お家のときは暑いのもあり、散歩にすら行ってないです(´Д` )- 8月10日
ジジコナ
暑くて、平日の日中は外に出るのが億劫です。
一昨日の昼間、離乳食教室に行ってきましたが、私も赤ちゃんもクタクタになっちゃいました(。>д<)
9月になったら、平日はベビーマッサージやベビービクスなどに通う予定です。
(ちなみに、来週初めてベビーマッサージに行く予定です)
主人がいる時は、デパートやカフェに行ったり、食材の買い出しに出たりしています。
-
see
ありがとうございます!
家にいたらいたらで時間あるけど、出かけたら出かけたらで疲れちゃいますよね´д` ;
離乳食教室いいですね♡
活動的ですね!
ベビーマッサージとか行ってみたいです!
なかなか行動的になれなくて困っちゃいます笑- 8月10日
ののこ
平日の午前中、抱っこ紐でお散歩しながら雑貨屋さんや本屋さん、スーパーなどに行くようにしています。午後は2人でお昼寝です^o^
また、週に1回は支援センターに行きます。
土曜日は夫に息子をまかせて1人で1週間分の食材の買い出しをして、日曜日はドライブしたり、赤ちゃん用品を見に行ったりしています。
mamaking
うちは7時に起きて 旦那と上の子(中学生)を送り出し、また うとうとして10時に起きて
抱っこ紐で抱っこしながら 犬の散歩。
帰ってきて 洗濯、掃除をやすみやすみダラダラして 上の子が帰宅したら 一緒にランチ
その後、予定がなければ またうとうと、ダラダラして 夕飯の買い物&ごはん作り…
お風呂というかんじです(^ ^)
旦那が休みの日は 買い出しにいったり
義実家にいったり、上の子をショッピングにつれていったりしています。
基本だらだらしているので午前中に家事がおわらなく夕方までかかることも…
なもまま
上の子を保育園送って行くついでに買い物&授乳をしにイオンによく行ってます!
旦那が昼帰ってくるのでのんびりしつつあやしながら遊んでます!
旦那とのお出かけでもイオンが多いです🎵
チキオババ
最近は暑いので、夕方頃にスーパーに行く事が多いです!2日に一回は言ってますね〜笑
雨の日はイオンに行きます!立体駐車場に車を止めれば雨に濡れる心配もありません(^ ^)
あとは、友達の家に行ったり、逆に来てもらったり!
主人が休みの日は、イオンか近くのレストランに外食しに行きます〜!
see
ありがとうございます!
私も同じような感じです(´Д` )
1人で赤ちゃんとお出かけは実家や病院たまに友達とランチくらいしかないです(ー ー;)
家にずっといるとなんかひきこもりみたいで滅入ってきます笑
退会ユーザー
わかります(笑)
でも一人でお出掛けは体力使いますよね(。´Д⊂)
ただでさえ育児で疲れているのに(._.)